産婦人科・小児科 福島市の新妻産婦人科でコロナ流行してから出産された方にお話お聞きし… 福島市の新妻産婦人科でコロナ流行してから 出産された方にお話お聞きしたいです。 入院中の家族の出入りって可能なのでしょうか?🤔 出入りしてる方を何人か見かけることがあるので、 もしかしたら旦那さんだけOKとか??🤔 立ち会いはこんな時期なので できないとは思いますが(´-`).。oO 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 1 旦那 出産 家族 福島市 新妻産婦人科 るるるん(4歳0ヶ月, 9歳) コメント はるまま 7月末に友人が新妻で出産していますが、立ち会いが出来ないだけで産まれた直後やその後の面会も旦那さんだけでなく家族も出来たと言っていました! 11月13日 るるるん そうなんですね!! 入院中一人は心細いと思っていたので 安心しました(*'∇'*) ありがとうございます🥰 11月13日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるるん
そうなんですね!!
入院中一人は心細いと思っていたので
安心しました(*'∇'*)
ありがとうございます🥰