妊娠・出産 食べ物を考えると気持ち悪く、食べないと気持ち悪い悪阻中の悩みです。 (悪阻中です) 食べ物のこと考えると気持ち悪くなるのに、食べなくても気持ち悪いという若干の食べづわりもアリ。。 どっちかにしてよ…😭 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 食べ物 悪阻 食べづわり つき(5歳5ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー ピークですね😭 ほんとにほんとに悪阻大変ですよねー、、 早く悪阻良くなるといいですね😭 出産楽しみですね!! もう新生児が懐かしくて、、羨ましいです😆 11月12日 つき ありがとうございます😊 わたしも二人目が6ヶ月くらいのとき、すでに新生児が懐かしかつたです🥰 一人目のときはいっぱいいっぱいで懐かしむ余裕がなかったので余計かもしれません😂♡ 11月13日 退会ユーザー わかります😂 1人目の時は全く余裕がなくて 2人目もういいや、、くらいに思ってましたが 2人目は可愛くて😂 成長も寂しくて 3人目もまたほしくなっちゃうくらいです😂 でも上の子がいると悪阻中ほんとに辛いですよね、、 産後より悪阻中が辛かったです😭 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つき
ありがとうございます😊
わたしも二人目が6ヶ月くらいのとき、すでに新生児が懐かしかつたです🥰
一人目のときはいっぱいいっぱいで懐かしむ余裕がなかったので余計かもしれません😂♡
退会ユーザー
わかります😂
1人目の時は全く余裕がなくて
2人目もういいや、、くらいに思ってましたが
2人目は可愛くて😂
成長も寂しくて
3人目もまたほしくなっちゃうくらいです😂
でも上の子がいると悪阻中ほんとに辛いですよね、、
産後より悪阻中が辛かったです😭