サプリ・健康 めまい?というか脳がふわふわした感覚があります。立ちくらみやめまいの… めまい?というか脳がふわふわした感覚があります。 立ちくらみやめまいのように回るわけではなく、 一瞬意識が飛びそうな感覚でふわっとします。 立ってても横になっててもふわふわします。 これは妊娠初期症状なのでしょうか? 軽減出来る方法などありますか? 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 1 めまい 妊娠初期症状 りん(3歳5ヶ月) コメント とも 貧血ですかね💦? 脳貧血かな…💦 初期検査終わりましたか? 貧血なら鉄剤出されます。私初期から飲んでました! 脳貧血だとどうだろう…💦 あまりひどいなら産院に相談した方がいいです! 11月12日 りん 一昨日病院で初期検査をして、最後に血液検査もしましたが結果は1ヶ月後になると思います、、 そこで貧血だと分かれば薬貰えるということですかね(´;ω;`) 11月12日 とも そうです!私初期検査の後に薬出されました! 症状ひどいなら先に言った方がいいですよ💦 倒れたりしたら大変なので💦 11月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期症状・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ めまい・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
一昨日病院で初期検査をして、最後に血液検査もしましたが結果は1ヶ月後になると思います、、
そこで貧血だと分かれば薬貰えるということですかね(´;ω;`)
とも
そうです!私初期検査の後に薬出されました!
症状ひどいなら先に言った方がいいですよ💦
倒れたりしたら大変なので💦