コメント
mama222
私も今までの検診でシンボルなさそうだし女の子かも🎀と言われてきてるのですが
何がきっかけで確定されたんですか?😊やっぱり女の子の3本線でしょうか?
私も上が男の子なんで女の子が産まれることが信じられなくて、、笑
質問ですみません。🙇♀️
mama222
私も今までの検診でシンボルなさそうだし女の子かも🎀と言われてきてるのですが
何がきっかけで確定されたんですか?😊やっぱり女の子の3本線でしょうか?
私も上が男の子なんで女の子が産まれることが信じられなくて、、笑
質問ですみません。🙇♀️
「妊婦健診」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝟺𝙺𝙸𝙳𝚂𓐍𝙼𝙰𝙼
一応私はR先生に15w、19wで女児完全確定を頂いてまして、主治医の見解を待ってた感じです😂主治医も慎重に毎回見てくれてたんですが、お腹の子が中々見づらい体勢が続いていたので確定とはいかず、見る限りは🐘ついてないとしか言えないって言われ続けてました💦今回は割れ目がきちんと見れたんだと思います😳✨ここについてないからって言われました👍
mama222
R先生に見てもらってたんですね☺️!
素人の私ではこのエコーでは性別は分かりませんが🤣(なのにコメントしてしまいすみません。)何か確定に繋がる割れ目等が見えたんでしょうね😍!
確定羨ましいです〜👏💕
女の子のお洋服とか可愛いのいっぱいだし、楽しみですよね〜🥰❤️❤️