男の子の性別は妊娠何週で分かるのでしょうか。妊婦健診ではまだ分からないと言われましたが、早くから分かるものか気になります。
性別が男の子の場合、やはり早くから分かるものですか??
15w後半での妊婦健診では「まだ性別は分からないね~」と言われました。
股の下から写す感じではなく、後頭部からの目線みたいな感じ(分かりにくいですが写真載せています📷)で、足の間に見えるのは臍の緒らしいです!
男の子だとこの数週でも🐘が見えるものなのでしょうか??
女の子希望で娘が生まれてきてくれたので、正直もう元気に産まれてきてくれさえすれば性別はどちらでもいいとは思っているものの、気になってソワソワしてしまいます😂
男の子ママさん、性別は何週ぐらいでわかりましたか??👶🏻
- はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
男の子15wくらいでしっかり見えました😊
ままり
13週には突起見えてましたが15週で完全に🐘で確定しました😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!✨️
やはり早くわかるんですね😳
15wの時のエコーは下からではなく上からで分かりにくかったので、次の検診で下から見れることを願います🙏- 1月16日
mama
うちは2人男の子ですが、
長男は14w、次男は31wでわかりました!
次男の時は先生に「女の子かなぁ?」とずっと言われてましたが、母親の勘で「男の子な気がする!」と思っていたので、31wでやっと男の子確定して「やっぱりねー☆」って感じでした😊
-
はじめてのママリ🔰
男の子でも遅い場合もあるんですね😳隠すのが上手かったんですね👏笑
私もどちらなのかドキドキです💭- 1月16日
はじめてのママリ🔰
やはり早くわかるんですね😳
15wの時のエコーは下からではなく上からだったのでもしかしたら臍の緒で隠れているのかな?とも思いつつ楽しみにしてます🫶🏻