コメント

yj
うちは2人とも私にくっついて、抱っこ抱っこー!と言うので両手で腕枕してます😭💦

RIE
同じパターンです😩
私も上の子優しすぎて自分が悪いと思い込み泣いてしまう感じです。
自分のところに戻り泣きながら寝てます。
そうなんですよ。二人ともパパイヤだと言われます。近づいたら泣くほどです
yj
うちは2人とも私にくっついて、抱っこ抱っこー!と言うので両手で腕枕してます😭💦
RIE
同じパターンです😩
私も上の子優しすぎて自分が悪いと思い込み泣いてしまう感じです。
自分のところに戻り泣きながら寝てます。
そうなんですよ。二人ともパパイヤだと言われます。近づいたら泣くほどです
「6歳」に関する質問
この夏初めて6歳の娘と東京ドームのライブに行くのですが、帰りってどのくらいの混雑なんでしょうか… とにかく帰りの電車が不安で仕方ないです😭 終わりは21時前かと思うのですが家まで電車で30分の距離だと帰宅はどのくら…
26歳で2人目妊娠中です。 1人目の将来のことを考え、NIPT検査、胎児ドック、クアトロテストのいずれかを受けたいと考えており、もし陽性となった時のことも旦那と話し合い決めています。 ただ認可のある病院で受けるなら3…
妊活のタイミング、悩んでいます。 36歳です。 小学二年生7歳長女、年長の5歳長男がいます。 2人共、ありがたいことに1〜3周期で授かれました。 が、妊娠中切迫早産で自宅安静、2ヶ月ほど入院しました。 数年前から3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIE
すごいです!
うちの子たちそうしたら下の子が怒ってお姉ちゃんと私の間に無理矢理入ってきます。
そういうことないですか?😩
yj
ありますよー😭😭😭
息子が真ん中に無理やり入って来て娘が怒ってお兄ちゃんを叩いたりしてます💦
お兄ちゃんが優しいので結局折れて元の場所に戻ります、、、。
パパと寝てくれたら楽なんですがね😭😭😭