コメント
yj
うちは2人とも私にくっついて、抱っこ抱っこー!と言うので両手で腕枕してます😭💦
RIE
同じパターンです😩
私も上の子優しすぎて自分が悪いと思い込み泣いてしまう感じです。
自分のところに戻り泣きながら寝てます。
そうなんですよ。二人ともパパイヤだと言われます。近づいたら泣くほどです
yj
うちは2人とも私にくっついて、抱っこ抱っこー!と言うので両手で腕枕してます😭💦
RIE
同じパターンです😩
私も上の子優しすぎて自分が悪いと思い込み泣いてしまう感じです。
自分のところに戻り泣きながら寝てます。
そうなんですよ。二人ともパパイヤだと言われます。近づいたら泣くほどです
「子育て」に関する質問
【幼稚園についての悩み】😭 地域によって教育の格差があるのをすごく羨ましく悔しく感じます。 東京都の隅っこ在住ですが、やはり東京都だといい幼稚園やインターは都心に集まっていてとても通わせられる範囲じゃなかっ…
最近ちょっと神経質になっているのかもしれないですが、聞いてほしいです。 この時代に子育てするのが自信なくなってきました。 まず男の子ってわりと発達障害と隣り合わせじゃないですか?SNSのやりすぎかもしれません…
結婚前の付き合ってる時から私は実家の近くにしか住まないと旦那に言ってました。その際旦那はどこでもいいと言ってました。 今車で15分程度のとこの隣の市に住んでます。 次引っ越す際はもうこの市には住みたくないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yj
ありますよー😭😭😭
息子が真ん中に無理やり入って来て娘が怒ってお兄ちゃんを叩いたりしてます💦
お兄ちゃんが優しいので結局折れて元の場所に戻ります、、、。
パパと寝てくれたら楽なんですがね😭😭😭
RIE
すごいです!
うちの子たちそうしたら下の子が怒ってお姉ちゃんと私の間に無理矢理入ってきます。
そういうことないですか?😩