コメント

yj
うちは2人とも私にくっついて、抱っこ抱っこー!と言うので両手で腕枕してます😭💦

RIE
同じパターンです😩
私も上の子優しすぎて自分が悪いと思い込み泣いてしまう感じです。
自分のところに戻り泣きながら寝てます。
そうなんですよ。二人ともパパイヤだと言われます。近づいたら泣くほどです
yj
うちは2人とも私にくっついて、抱っこ抱っこー!と言うので両手で腕枕してます😭💦
RIE
同じパターンです😩
私も上の子優しすぎて自分が悪いと思い込み泣いてしまう感じです。
自分のところに戻り泣きながら寝てます。
そうなんですよ。二人ともパパイヤだと言われます。近づいたら泣くほどです
「大泣き」に関する質問
自閉症と知的障害の診断されたばかりの2歳半の息子を育てていています。 Eテレのおかあさんといっしょなどの子供番組が好きで朝の時間や夕方の時間はずっとみていてしかも私の膝の上に座りながらみるこだわりがあり少し…
お子さんが腸重積を経験された方いらっしゃいますか? 生後2ヶ月の息子が昨日2回目の予防接種(肺炎球菌、5種混合、B型肝炎、ヒブ、ロタウイルス5価)を受けました。 接種当日のお昼過ぎから発熱しましたが機嫌良く、い…
叱ると大泣きしながらこちらにきて抱きついてきます、そしたら抱っこしてあげても良いでしょうか…?💦 叱った意味がないでしょうか? 怒られても泣いて抱きついたら抱っこしてもらえると思っちゃいますか? みなさん叱った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RIE
すごいです!
うちの子たちそうしたら下の子が怒ってお姉ちゃんと私の間に無理矢理入ってきます。
そういうことないですか?😩
yj
ありますよー😭😭😭
息子が真ん中に無理やり入って来て娘が怒ってお兄ちゃんを叩いたりしてます💦
お兄ちゃんが優しいので結局折れて元の場所に戻ります、、、。
パパと寝てくれたら楽なんですがね😭😭😭