雑談・つぶやき 断捨離したらかなりスッキリした😆😆旦那の洋服も断捨離したらもっとスッ… 断捨離したらかなりスッキリした😆😆旦那の洋服も断捨離したらもっとスッキリするけどなかなか減らさない旦那…😂💦 片付けたり整理するのは私なんだよ…😂😂💦 これからは良く考えて「本当に今必要か…長く使っていくか…」とか考えながら買い物するようにして物を溜め込まず無駄遣いもなくして少しでも貯金を増やす😄✨ 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 旦那 貯金 片付け 洋服 買い物 断捨離 smrh0929(11歳, 14歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント