コメント

退会ユーザー
え?( °_° )
すみませんちょっと理解できないのですが( °_° )
何故内緒で購入したお父様ではなくお母様が悪いんですか?( °_° )
ちょっとその理由が分からないとなんとも言えないですね(^_^;
退会ユーザー
え?( °_° )
すみませんちょっと理解できないのですが( °_° )
何故内緒で購入したお父様ではなくお母様が悪いんですか?( °_° )
ちょっとその理由が分からないとなんとも言えないですね(^_^;
「家族」に関する質問
5歳の息子、人の気持ちが分かってないように思います。 今日は私が髪を切って、お家に帰ったら 祖母が「ママ髪切って帰ってきたね」 息子「変な髪型だよ」と言われました。 別の日に家族で遊園地にでかけました。 足腰…
お金結構持ってること親にバレないようにしてる私。 やっぱおかしいですかね?w 集られるのも嫌だし、、、いつもないフリしてます。 今は関係いいですが正直、兄妹で私だけ送り迎えも全然して貰えなかったし。大会も見に…
月曜日にお友達と遊んだ時の帰り際に 「また月曜日ね〜✨(遊ぼ)」とお友達が言って いて🏃♂️ (普段は学童や習い事があり、月曜日だけ 公園に来ているようです🏃♂️) 明日が行事の代休で学校が休みなのですが、 家族…
家族・旦那人気の質問ランキング
しほにゃん
ありがとうございます
私もよく分からないのですが、義理のおじいちゃんは義理のお母さんの性格が嫌だと言っていました。
退会ユーザー
やはり男性同士はこういう時だけ組みますよね(^_^;
どちらの話も聞いてからにした方が良さそうですね(^_^;
下手に首を突っ込んで飛び火を食らうよりとりあえずご主人に対応を任せた方が無難かなと思います(><)
しほにゃん
ありがとうございます