コメント
退会ユーザー
え?( °_° )
すみませんちょっと理解できないのですが( °_° )
何故内緒で購入したお父様ではなくお母様が悪いんですか?( °_° )
ちょっとその理由が分からないとなんとも言えないですね(^_^;
退会ユーザー
え?( °_° )
すみませんちょっと理解できないのですが( °_° )
何故内緒で購入したお父様ではなくお母様が悪いんですか?( °_° )
ちょっとその理由が分からないとなんとも言えないですね(^_^;
「離婚」に関する質問
保育園を転園した事ある方いますか? やっぱり寂しかったですか?前の園がよかったのに…って後悔することはありましたか? 長くなるんですが、転園するのがほんとに寂しくてママリで吐き出したくて🥺見てくれる方がいたら…
お金が無い、、 旦那の借金返済で貯金が底を尽き、旦那の給料も差し押さえられお金が無い…そんな中、勝手に私のカードで使った請求が届き… 旦那に言っても仕方ないかもしれないけど、言わずにおられず「自分で何とかしろ!…
旦那にイライラしたことがあって定期的に思い出しては 生活に支障出るほど怒りが収まらなくて その度にやっぱあなたと縁切りたい離婚しかないと言ってしまいます もし本当に離婚になっても良い覚悟でこっちは言ってますが…
家族・旦那人気の質問ランキング
しほにゃん
ありがとうございます
私もよく分からないのですが、義理のおじいちゃんは義理のお母さんの性格が嫌だと言っていました。
退会ユーザー
やはり男性同士はこういう時だけ組みますよね(^_^;
どちらの話も聞いてからにした方が良さそうですね(^_^;
下手に首を突っ込んで飛び火を食らうよりとりあえずご主人に対応を任せた方が無難かなと思います(><)
しほにゃん
ありがとうございます