産婦人科・小児科 大分市の方にお伺いします!大川産婦人科でピルをもらおうと思ってるので… 大分市の方にお伺いします! 大川産婦人科でピルをもらおうと思ってるのですが、 どのくらいの値段でしたか? また、生理を遅らせたいという理由で言ってももらえそうですかね…? 来月、子どもの1歳の誕生日で温泉旅行に行きます。 ちょうど被りそうで…😭 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 旅行 ピル 温泉 生理 1歳 誕生日 値段 大川産婦人科 大分市 。(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 値段は分かりませんが、たまたま隣の診察室で生理遅らせたいからピルくださいって言ってる方居ました。 多分その理由でくれるんだと思います。 11月13日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント