妊娠・出産 臨月でストレスが溜まっているようです。運動や食事の見直しをおすすめします。イライラが続くようでした。 臨月に入ってすごくストレス溜まるなぁ。 運動してください 太り過ぎです パン、ご飯減らしてくださいて あーーーー。なんかイライラするなあ 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 臨月 運動 パン ご飯 みたらし団子(4歳0ヶ月) コメント ななな 体重管理厳しいところ辛いですよね💦 血圧が高くてリスクがあるとかでなければ好きに食べちゃいましょ😂❤️ 11月12日 みたらし団子 体重管理かなり厳しいです。 旦那には運動しろしろ言われますし 腰痛が痛いのは運動しないからだと怒鳴られました。 精神的にも辛くなってます 11月12日 ななな 腰痛は出産に備えて骨盤が広がってるせいだと思います💦 骨盤ベルトすると少し和らぐと思います⭐️ 出産の不安もあるのに周りから色々言われるのストレスですよね😣 ただ、私もまっったく運動しなかったせいか正産期に陣痛こなくて、促進剤使うことになっちゃったので天気のいい日にお散歩してたほうが後々いいかもしれません☺️ 11月12日 みたらし団子 骨盤ベルトはしてます。 周りから言われるのはほんとにストレスでしかないです。 出産も初めてなので不安が募るばかりです。 お散歩できる日はしたいと思います 11月12日 ななな ただでさえ初産なのにコロナ禍で面会も制限されてるところばかりで不安だらけですよね💦 でももう何言われても1ヶ月以内には産まれるので、食べるのもゴロゴロも好きにしちゃいましょう😂 元気な女の子が安産で生まれますように☺️❤️ 11月12日 みたらし団子 コメントありがとうです🙂 ななこさんのおかげで元気になりました🙂 ありがとうございます。 あと少しの妊婦生活好きにします🙂 心がスッキリしました。 出産頑張ります 11月12日 ななな よかったです☺️❤️ 出産頑張ってください、応援してます🥰 11月12日 みたらし団子 ありがとうです🙂 頑張ります((●゚ν゚) 11月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・運動・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みたらし団子
体重管理かなり厳しいです。
旦那には運動しろしろ言われますし
腰痛が痛いのは運動しないからだと怒鳴られました。
精神的にも辛くなってます
ななな
腰痛は出産に備えて骨盤が広がってるせいだと思います💦
骨盤ベルトすると少し和らぐと思います⭐️
出産の不安もあるのに周りから色々言われるのストレスですよね😣
ただ、私もまっったく運動しなかったせいか正産期に陣痛こなくて、促進剤使うことになっちゃったので天気のいい日にお散歩してたほうが後々いいかもしれません☺️
みたらし団子
骨盤ベルトはしてます。
周りから言われるのはほんとにストレスでしかないです。
出産も初めてなので不安が募るばかりです。
お散歩できる日はしたいと思います
ななな
ただでさえ初産なのにコロナ禍で面会も制限されてるところばかりで不安だらけですよね💦
でももう何言われても1ヶ月以内には産まれるので、食べるのもゴロゴロも好きにしちゃいましょう😂
元気な女の子が安産で生まれますように☺️❤️
みたらし団子
コメントありがとうです🙂
ななこさんのおかげで元気になりました🙂
ありがとうございます。
あと少しの妊婦生活好きにします🙂
心がスッキリしました。
出産頑張ります
ななな
よかったです☺️❤️
出産頑張ってください、応援してます🥰
みたらし団子