コメント
ひいらぎ
ありますよー!
下の子が主役のはずなのに、主役は常におんぶで上の子を追いかけ回してました🤣
兄弟いる子はそんな感じだったので大丈夫ですよ!
頑張ってください😭🙌
ひいらぎ
ありますよー!
下の子が主役のはずなのに、主役は常におんぶで上の子を追いかけ回してました🤣
兄弟いる子はそんな感じだったので大丈夫ですよ!
頑張ってください😭🙌
「2歳」に関する質問
1月に第2子が誕生予定です! 今使っているチャイルドシートを第2子に使う予定で、長男(2歳)のジュニアシート?を新たに購入するつもりなんですが、オススメありますか??🤔 2歳から使えるものを調べていると、サイベッ…
2歳の朝ごはんですが、冷凍うどん半玉とトマト80グラム、豆腐50グラムだとシンプルすぎますかね? うどんは煮込んだりせず電子レンジでチンしてそのまま、トマトはカットしただけ、豆腐はパックから出しただけです😇
本屋さんで購入しようとした本が破れていました。直前で気づき子供も他の本に目移りしたので他の本を購入しました。 その破れた本は少しの間2歳の子供に持たせていました。しかし破れた音はしていなかったし、ほぼ目を離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤️
脱がせたりきさせたりしてるとき遠くまで行っちゃったりとかしたらどうしようとかかんがてます🙄🙄💧