妊娠・出産 旦那が膝を怪我して毎日サロンパスの1番強い湿布を貼っていて、1日中毎… 旦那が膝を怪我して毎日サロンパスの1番強い湿布を貼っていて、1日中毎日匂いが凄いんですが 妊娠中でもずーっと湿布の匂い吸ってても問題ないですか?(;;) 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 旦那 妊娠中 サロン 怪我 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ままり 臭いは関係ないかと思います😂😂😂 11月12日 はじめてのママリ🔰 匂いがとっても強いんで気になりました😂😂 11月12日 ままり 気になっちゃいますよね🥺🥺🥺 私の旦那は換気扇の下で煙草吸うので死ぬほど気になりますもん。笑 多分身体に貼らない限り大丈夫かと思います👌💓 11月12日 し(23) 問題ないと思います!私の旦那も毎日サロンパス貼ってて毎日家の中がサロンパス臭してましたが問題ありませんでしたよ👌 11月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
匂いがとっても強いんで気になりました😂😂
ままり
気になっちゃいますよね🥺🥺🥺
私の旦那は換気扇の下で煙草吸うので死ぬほど気になりますもん。笑
多分身体に貼らない限り大丈夫かと思います👌💓