コメント
Fy
自分の家はそうでも
当たり前のように言わないでほしいですよね〜😅
★☆
まぁおしっこのことをちっちって言う事が多いですもんね💦
うちは小さい頃お茶の事をブーって言ってました🤣
今でもお茶ブーちょうだい!とか言います🤣🤣
子どもの表現は自由ですよね☺️💓笑
初めてのママリ🔰
そこ訂正しなくていいですよね💦
ちっち っておしっこのこと?位にしておけば、お願いって言ってるってこちらも言えるのに・・・😭
Fy
自分の家はそうでも
当たり前のように言わないでほしいですよね〜😅
★☆
まぁおしっこのことをちっちって言う事が多いですもんね💦
うちは小さい頃お茶の事をブーって言ってました🤣
今でもお茶ブーちょうだい!とか言います🤣🤣
子どもの表現は自由ですよね☺️💓笑
初めてのママリ🔰
そこ訂正しなくていいですよね💦
ちっち っておしっこのこと?位にしておけば、お願いって言ってるってこちらも言えるのに・・・😭
「友達」に関する質問
アドバイスください、、、🙇♀️ 来年長女が小学生になります。 私は在宅でフルタイム勤務で学童にはいきません。 集団下校や、近くに友達もいないため1人で帰らすのは不安なので 空き時間を利用して徒歩で迎えに行こうと思…
出産祝い、こういう場合どうするのがいいかアドバイスお願いします。 疎遠な従姉妹が2人目を出産します。全然仲いいわけでもなく、普段連絡とることもありません。冠婚葬祭でしか会いません。ですが、私の出産の時に出産…
出産祝いについて悩んでます 私含めた3人グループがあります。 友人① 3年前に1人目を出産。 友達での出産が初めてで 出産祝いの相場が分からず5000円程度の物を送りました。 そしてその数年後 友人② もう1人の友人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆう
ほんとなんでもいいじゃないですかね〜🤣