コメント
退会ユーザー
いなくて大丈夫ですよー🤣
私も0で入りましたが、お迎えで同じクラスの子のママさんとお話ししたり、帰りに公園行ったり、適当にやれてます🙋🏻♀️❤️
よっち
私はママ友居ましたが、逆に疎遠です😅
子どもも相性次第で離れたりしますしね(汗)
-
はじめてのママリ🔰
子ども同士が仲良かったのが離れるとという事でしょうか?
- 11月12日
退会ユーザー
全然大丈夫だと思います(*^^*)
毎日一緒に過ごしたらお友達できますし、親同士も仲良くなると思います。
-
はじめてのママリ🔰
やはり友達同士で親も仲良くなるのでしょうか?
今プレで通っていても周りはグループばかりで😭- 11月12日
-
退会ユーザー
○○くんの話とかいつもするようになったら、運動会の時とかに話し掛けられたりすると思いますよ(*^^*)
- 11月12日
なのは
同じく入園予定の幼稚園に知り合いいないし、バス通園なので絶望的です。笑
-
はじめてのママリ🔰
同じくバス通園です。やはりバス通園ってそのへんデメリットなんですかね😭😭
- 11月12日
yj
大丈夫ですよー😊
息子の時、うちは急な転勤で知り合いゼロの県に入園直前に引っ越して、入園も5月からになりました。
途中入園でも先生が間に入ってくれて子供たちはあっという間に仲良くなりました。
私も誰も知らない中に入っていくのはものすごい不安でしたが、みんなに優しく接してくれて仲良くしてもらってます😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
一応バス通園予定で尚更心配ですが、子どもは友達できますよね?
退会ユーザー
お迎え行った時に様子見れますが、バスの子もみんなで遊べてますよ🙋🏻♀️❤️
はじめてのママリ🔰
良かったです😱もうハラハラで…。