コメント
ちゃこママ
私はそれで破水でした💦
ぬるぬるしてましたか??
🧸𖤣𖥧
私は38週にそれで、破水でもなく尿漏れでもなかったのですが…
お産の始まりかもということで入院になりました😂
一応病院に連絡された方が良いかなと思います💦
-
きてぃ
ほんとですか!😂
ただのおりものやん、とか思われるの嫌で連絡できないんですけど一応聞いてみた方がいいですよね💦- 11月12日
退会ユーザー
破水かどうかは、病院でしか判断できないから、いつでもおいでって言われましたよ。
私も陣痛セットの荷物もってくるように言われ、いきましたが、破水ではなかったです。でも、予行練習ができてよかったです。荷物あずけられたし。
わかんないときは、行くべし。
ちなみに、破水は、もう、自分でコントロールできませんでした。
たまたまトイレで破水しましたが、量も違えば、勢いもちがいました。
-
きてぃ
コメントありがとうございます!!
そうですよね、私じゃ判断がつかないので違ってもいいから連絡してみようと思います😭💦
勢いはなかったんですがチョロチョロ出る感じがしていつものおりものの出方と違う感じがしたので一応連絡します!- 11月12日
きてぃ
昼頃にぬるっとしたのが塊?みたいな感じででできて、夕方になんかドバッと出たような気がしました😂ん?と思いつつ座って友達と話してたのでよく分からず😔
トイレ行って見てみてもいつものおりものにしかみえなくて、、
ちゃこママ
おりものっぽい感じだったんですね💦
私は水っぽかったので破水じゃないかもですが、病院行けるなら行ったほうが良いかもです😖
きてぃ
水っぽくはあるかもです!
ごめんなさい全然区別が分からなくて😂😂
一応土曜検診なんですが連絡したがいいですかね、、?
ちゃこママ
連絡したほうがいいです!
私も2日後検診だからそれまで待とうかと思いましたけど、その日に行って良かったです💦遅いと感染症になったりするので、早ければ早いほうが良いそうです!
もし破水ならすぐ入院です!!
きてぃ
分かりました😭😭ありがとうございます!!!