夜泣きする三歳の子にどう対応すればいいですか、つい怒鳴ってしまいま…
夜泣きする三歳の子にどう対応すればいいですか、つい怒鳴ってしまいます…もぉ疲れました
- みゃぁ(6歳, 8歳)
コメント
コッコ
私じゃ無いですが甥っ子が夜泣きが生まれた時から3歳過ぎまで酷くて
かんのむし!?かんむし?宇津救命丸ってゆー薬!?を飲ませてから良くなったと言ってました!
夜泣きする三歳の子にどう対応すればいいですか、つい怒鳴ってしまいます…もぉ疲れました
コッコ
私じゃ無いですが甥っ子が夜泣きが生まれた時から3歳過ぎまで酷くて
かんのむし!?かんむし?宇津救命丸ってゆー薬!?を飲ませてから良くなったと言ってました!
「夜泣き」に関する質問
本当に大変で愚痴を聞いてください。 知的障害と自閉症の診断されたばかりの発語なしの3歳の息子を自宅保育で育てています。 朝起きたときからギャン泣きで抱っこであやしてようやく落ち着いたので食べさせようとしたら…
皆さん夫が子の寝かしつけをして同時に夫も眠って朝まで起きて来ないことについてどう思いますか?イラつきますか?ちなみに夜泣き対応は夫が全てしてます。でも昨日はお風呂も歯磨きもせず朝まで起きて来なかったのでち…
我が家の就寝時は、私と娘・夫で2部屋に分かれています。 娘が夜泣きしたり、中々寝付かないで遅くまで起きているので私は毎日寝不足です。 一方夫は好きなようにゲームをして好きなように寝ているので寝不足。 朝も起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゃぁ
そうなんですね!ありがとうございます!調べてみます。
コッコ
これです
みゃぁ
どこで買うんですかー?
コッコ
どこで買ったんだろ?薬局ですかね!?今調べたらマツキヨとは書いてあったけどそこで買ったかはわからないです!すみません!