その他の疑問 妊娠32週目です!胃が上がっててきて、ご飯が少しずつしか食べれなくなっ… 妊娠32週目です! 胃が上がっててきて、ご飯が少しずつしか食べれなくなってきました。 おうちでご飯食べる時は3時間おきになにか口に入れるようにはしているのですが、外食の時はどうしていましたか? 1回で量が食べれないので最近マクドナルドやケンタッキーなどしか外食できてません(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 最終更新:2020年11月13日 お気に入り 妊娠32週目 ご飯 マクドナルド 外食 ゆゆゆ(4歳5ヶ月) コメント べるちゃん 丸亀製麺オススメです← うどん大好きなので胃が圧迫していても ペロリも食べちゃいます😋もぐ( ˙༥˙ )もぐ 11月12日 ゆゆゆ 丸亀製麺もダメでした(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 麺半分も食べれなくて(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 11月13日 べるちゃん ゼリーはどうです…? 今は外食控えるとか💦 11月13日 ゆゆゆ やっぱり外食できないですよね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) ご飯もお茶碗4分の1とおかず少し貰っている状態です(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 11月13日 べるちゃん 食べれる量だけで良いかと💦 無理に食べると辛いですし😰 11月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆゆ
丸亀製麺もダメでした(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
麺半分も食べれなくて(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
べるちゃん
ゼリーはどうです…?
今は外食控えるとか💦
ゆゆゆ
やっぱり外食できないですよね(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
ご飯もお茶碗4分の1とおかず少し貰っている状態です(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)
べるちゃん
食べれる量だけで良いかと💦
無理に食べると辛いですし😰