子育て・グッズ 幼稚園のプレに2つ通ってました。先日1つの所に決まったのですが、もう… 幼稚園のプレに2つ通ってました。 先日1つの所に決まったのですが、もう1つの方に通い続けるか悩んでいます。 その幼稚園は入園希望しなくても最後まで通っていいですよと言われましたが、建前なのかなんなのか😱 年間の費用8千円を先払いしてるし、あと3回で終わるので通っても平気ですかね? 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 幼稚園 入園 はじめてのママリ🔰 コメント るー☻ あえて決まりましたとかは言わないで通います😂 11月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 いつも通りに行こうと思います…。 11月12日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
いつも通りに行こうと思います…。