コメント

おブス😁
分かります!!
私も、最近少し楽になってきましたが、赤ちゃんと育ってくれてるかな?とか心配になります💦
胎動もないこの時期は、検診でしか確認する術がないですし😭
おブス😁
分かります!!
私も、最近少し楽になってきましたが、赤ちゃんと育ってくれてるかな?とか心配になります💦
胎動もないこの時期は、検診でしか確認する術がないですし😭
「7w5d」に関する質問
つわりが急に軽くなり不安です😭 7w5d で心拍も確認済みです。 5wの後半から1日3回の吐きづわりが始まり、 7w入ったら1日5回に増えました😭💦 昨日が一番きつくて、いつも吐いたらスッキリして ご飯が少し食べられるのに昨…
7wで心拍確認できず、8w以降に確認できた方いらっしゃいますか? アプリで7w5dだった昨日に心拍確認しにいったんですが出来ず、先生には来週また来てと言われました。 胎嚢は21mmあって、卵黄囊は見えましたが、エコー写…
心拍確認いつできましたか? 7w5dで胎嚢しか確認できず稽留流産の覚悟をしていたところ、8w5dで心拍確認できました。 同じような方、その後無事に出産までいきましたか? とても嬉しかったのですが、まだ半信半疑です、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぎまま
楽なときは心配だし、いざ悪阻が来るともう嫌〰️ってなって勝手だとは思うんですけどね😂
せめて早くエンジェルサウンドが使えるまでいったら、少しは安心なんですけどね😂😂