コメント

おブス😁
分かります!!
私も、最近少し楽になってきましたが、赤ちゃんと育ってくれてるかな?とか心配になります💦
胎動もないこの時期は、検診でしか確認する術がないですし😭
おブス😁
分かります!!
私も、最近少し楽になってきましたが、赤ちゃんと育ってくれてるかな?とか心配になります💦
胎動もないこの時期は、検診でしか確認する術がないですし😭
「7w5d」に関する質問
【現在7w5dで、ホルモン膣錠補充してます!!】 6wのころから2度ほど出血🩸してます。出血の色は初め鮮血なのですがすぐに茶色や黒に変わってきて止まります。 そしてまた7w目でおしっこするとティッシュにつく程度ですが…
現在、妊娠7w5dです。 昨日から何を食べても不味く感じ 何も食べれなくなりました💧 食べづわりなので食べないと気持ち悪くなります… つわりで食べ物が不味く感じる事はあるのでしょうか? また、経験のある方はどのように…
胎児の大きさは週数相当なのに胎嚢だけ小さかった方居ますか? 今8w5dで胎児の大きさは週数相当ですが、胎嚢が27ミリです。 7w5dで23ミリでした。 先生はお部屋の大きさは個人差がある、赤ちゃんが週数相当なら心配いら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぎまま
楽なときは心配だし、いざ悪阻が来るともう嫌〰️ってなって勝手だとは思うんですけどね😂
せめて早くエンジェルサウンドが使えるまでいったら、少しは安心なんですけどね😂😂