妊娠・出産 7w5d。いつもお昼時か夕方から悪阻酷くなるけど、今日はまだ来ない…悪阻… 7w5d。 いつもお昼時か夕方から悪阻酷くなるけど、今日はまだ来ない… 悪阻ないのは楽だけど、ちゃんと元気に育ってくれてるか心配だなぁ😭 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 妊娠7週目 7w5d 悪阻 なぎまま(3歳5ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おブス😁 分かります!! 私も、最近少し楽になってきましたが、赤ちゃんと育ってくれてるかな?とか心配になります💦 胎動もないこの時期は、検診でしか確認する術がないですし😭 11月12日 なぎまま 楽なときは心配だし、いざ悪阻が来るともう嫌〰️ってなって勝手だとは思うんですけどね😂 せめて早くエンジェルサウンドが使えるまでいったら、少しは安心なんですけどね😂😂 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎまま
楽なときは心配だし、いざ悪阻が来るともう嫌〰️ってなって勝手だとは思うんですけどね😂
せめて早くエンジェルサウンドが使えるまでいったら、少しは安心なんですけどね😂😂