ちち
ママリでお父さんとお母さんの手に支えられて裸で仰向けに支えられてる写真を見ましたよ。
お父さんとお母さんは手だけでしたが素敵な写真でした
kr
変わったという程でもないですが、スタジオアリスで女の子だけど金太郎を着せて撮りました。笑
今しか着れないしと思い。。笑
ゆうかちゃゆ
私ではないですが、友人が白いバスタオルに百均で買った赤いビニールテープを使ってキューピーハーフやってました٩(ˊᗜˋ*)!
ちち
ママリでお父さんとお母さんの手に支えられて裸で仰向けに支えられてる写真を見ましたよ。
お父さんとお母さんは手だけでしたが素敵な写真でした
kr
変わったという程でもないですが、スタジオアリスで女の子だけど金太郎を着せて撮りました。笑
今しか着れないしと思い。。笑
ゆうかちゃゆ
私ではないですが、友人が白いバスタオルに百均で買った赤いビニールテープを使ってキューピーハーフやってました٩(ˊᗜˋ*)!
「写真」に関する質問
お子さんの生まれた時に 裸で体重計に乗っている写真や動画お持ちの方、 クラウドや何かに保存してますか❓ HDDなら流出とかの心配もないし安心ですかね❓💦 批判はご遠慮ください🙇♀️
一歳の娘のミルクのやめ時が わからなくなってきました💦 上の子の時を忘れてしまいました😭 3食わりとしっかり食べますが、 寝る前とおやつのタイミングに 200作って飲ませています。 夜寝る前だけ フォローアップミル…
卒園記念品 これは正直いらないな〜 もしくは、これは嬉しかった!ってのを教えてください。 選ぶ係になってしまいましてアドバイスいただきたいです! 本人が喜ぶ1点+親が喜ぶ1点+鉛筆が理想ですが‥ 6歳が喜ぶもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント