雑談・つぶやき 旦那➡7時に家を出る。仕事する。21時帰宅正社員フルタイム勤務で手取り1… 旦那➡7時に家を出る。仕事する。21時帰宅 正社員フルタイム勤務で手取り15万 私➡7時半に家を出る。保育園預ける。仕事する。買い物してから保育園迎えに行く。帰宅する。ご飯の支度する。お風呂いれる。洗濯する。寝かしつける。 正社員時短で手取り15万。 明らかに私の方がトータル仕事量多い毎日なのに旦那は私と同じ給料しか持って帰ってこない。 やりきれない。。 最終更新:2016年7月26日 お気に入り 旦那 保育園 お風呂 寝かしつけ 洗濯 時短 ご飯 買い物 給料 フルタイム 正社員 ゆー***(3歳2ヶ月, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント