コメント
えまにえる
知人から木更津市の駒医院で無痛分娩をしたと聞きました!
私もここ周辺で無痛分娩してるところ知らなかったので驚きました!
9月に出産された方でした👶
えまにえる
知人から木更津市の駒医院で無痛分娩をしたと聞きました!
私もここ周辺で無痛分娩してるところ知らなかったので驚きました!
9月に出産された方でした👶
「産院」に関する質問
そろそろ生後1ヶ月になる赤ちゃんの授乳間隔について。 産院では3時間間隔、1日8回以上(完母)を守るように言われていますが、皆さん産院で言われた通りにきっちり時間と回数測ってできていますか? 数字にこだわりす…
皆さん母乳、完ミどっちですか? 産院で母乳で育てるよう勧められ混合でやっていました。 3ヶ月頃から飲みムラが出てきて吸ってくれなくなり、ほぼミルク搾乳は頑張っても1日30ml程度です😅 やっぱり母乳がメリットすごい…
生後1ヶ月 寝てくれない、母乳をあげるタイミング。について 産院では、母乳は欲しがるだけあげればいいって、泣いたらあげてねと言われましたが、 授乳直後でも全然寝てくれないし抱っこしないとひたすら泣く。結局ず…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
トント
遅くなってすみません。
ご友人は駒医院で出産されたんですね♫まさか無痛を取り扱ってるとは!
ご回答ありがとうございます☆