コメント

えまにえる
知人から木更津市の駒医院で無痛分娩をしたと聞きました!
私もここ周辺で無痛分娩してるところ知らなかったので驚きました!
9月に出産された方でした👶
えまにえる
知人から木更津市の駒医院で無痛分娩をしたと聞きました!
私もここ周辺で無痛分娩してるところ知らなかったので驚きました!
9月に出産された方でした👶
「産院」に関する質問
新生児/母乳/直母/飲めてない/搾乳/飲める 生後10日の新生児を育てています。 直母・哺乳瓶、どちらも咥えてくれます。 ミルクでも母乳でも飲んでくれます。 搾乳は左右5分ずつで80〜100取れるので出は悪くはない…
再来週助産外来があり ぜひ、上の子のお子さんと旦那さんと エコーをゆっくり見てお話しませんか?と 産院から紹介状をもらい午後受診する予定です🥰 息子は学校終わってからだけど 赤ちゃん見るのに病院着いてくる?って…
臍の緒?について質問です。 産後、退院して赤ちゃんの臍の緒が取れた為 産院でいただいた臍帯箱に保管しようとしたところ 既に写真のモノが防腐剤と一緒に包まれていました。 これって何か分かりますか?? 産後すぐ取…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
トント
遅くなってすみません。
ご友人は駒医院で出産されたんですね♫まさか無痛を取り扱ってるとは!
ご回答ありがとうございます☆