コメント
えまにえる
知人から木更津市の駒医院で無痛分娩をしたと聞きました!
私もここ周辺で無痛分娩してるところ知らなかったので驚きました!
9月に出産された方でした👶
えまにえる
知人から木更津市の駒医院で無痛分娩をしたと聞きました!
私もここ周辺で無痛分娩してるところ知らなかったので驚きました!
9月に出産された方でした👶
「産院」に関する質問
前回流産したのでとても不安です。 最終生理を基準に6w3dに初受診したところ、 胎嚢10mmで中身は空。なんとも言えず2週間後に受診するよう言われました。 それまでの間不安でたまらなかったので、近所の別の産院で4日後…
義母の産後の訪問頻度について、 これでストレス感じるのは余裕なさすぎでしょうか? 里帰りなしで平日は実母に来てもらってる状況です。 産後数時間で産院へ→これは私が来て大丈夫と言いました。 時間帯も夕方で面会終…
生後22日ほぼ完ミのミルク量について質問です。 2.5時間〜3時間おきにミルクをあげていますが 最近飲む量が減っており 50ml程度(無理矢理飲ませて65ml)です。 うんちの量も減った気がします。 どのくらい飲むのが標…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
トント
遅くなってすみません。
ご友人は駒医院で出産されたんですね♫まさか無痛を取り扱ってるとは!
ご回答ありがとうございます☆