コメント

えまにえる
知人から木更津市の駒医院で無痛分娩をしたと聞きました!
私もここ周辺で無痛分娩してるところ知らなかったので驚きました!
9月に出産された方でした👶
えまにえる
知人から木更津市の駒医院で無痛分娩をしたと聞きました!
私もここ周辺で無痛分娩してるところ知らなかったので驚きました!
9月に出産された方でした👶
「産院」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出て4w5dで病院いくと 胎嚢見えず1週間後で 今日行ったら無事見えたんですが 先生の言葉にもやりとしました。 とりあえずおめでとうでいいのかな。 経産婦さんなのになんでこんなに早く前回受診した…
通ってる産院では4Dエコーがなく他院での有料4Dエコーになるんですけど、今1回撮りに行って横を向いていてあまり顔が見れずもう少ししたら顔もはっきりするし行こうか考えているんですけど、何回ぐらい撮りに行きました…
先日出産したのですが、破水してから59分で産まれました。 破水する直前までは陣痛が4分間隔でしたがそんなに痛くなくてYouTubeをみながら分娩室のソファーに座っていました。 ですが破水した途端、1分間隔になって激痛…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
トント
遅くなってすみません。
ご友人は駒医院で出産されたんですね♫まさか無痛を取り扱ってるとは!
ご回答ありがとうございます☆