妊活 タイミング法をしてもらいたくクリニックへ行きたいのですが、クリニッ… タイミング法をしてもらいたくクリニックへ行きたいのですが、 クリニックに問い合わせたら生理が始まったら早めに来てくださいとのこと。 今日で生理開始5日目です。 クロミッドをもらうかもしれないし 今日行った方がいいですよね? あと、初診だと内診やエコーはありますか? 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 生理 クロミッド 内診 エコー タイミング法 LARA(6歳) コメント (´-`)oO クロミッドを飲むとしたら5日目までには行った方がいいですね🙇♀️生理中でも内診あると思います! 11月12日 LARA ありがとうございます!回答頂けたお陰で早速行くことが出来ました☆ 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
LARA
ありがとうございます!回答頂けたお陰で早速行くことが出来ました☆