コメント
ままりん
安さで言ったら、やはり西松屋・バースデーではないですかね🤔
うちも男の子2人なんですが、2人目は上の子の都合等で何かとお出掛けの機会も多かったので、授乳ケープが結構活用されました💡後は私1人でお風呂入れる時に最初の内は上の子と先に入って脱衣所に寝かせてましたが、寝返りやズリバイをするようになってから、洗面所から脱走してその辺の物を口に入れたりしてることがあったので、浴室内に一緒に入って待てるようにバスチェアを買いました!
ままりん
安さで言ったら、やはり西松屋・バースデーではないですかね🤔
うちも男の子2人なんですが、2人目は上の子の都合等で何かとお出掛けの機会も多かったので、授乳ケープが結構活用されました💡後は私1人でお風呂入れる時に最初の内は上の子と先に入って脱衣所に寝かせてましたが、寝返りやズリバイをするようになってから、洗面所から脱走してその辺の物を口に入れたりしてることがあったので、浴室内に一緒に入って待てるようにバスチェアを買いました!
「哺乳瓶」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𓃟かーちゃん𓃟
やっぱりその辺になりますよね😣
授乳ケープ!確かに上の子をお出かけに連れていく機会が多いと必要になりそうですね😆
バスチェアも検討したいと思います!
ままりん
後はリアルタイムでトイザらスがブラックフライデー始まったので、安くなってるかも?です😳
𓃟かーちゃん𓃟
えっ、そうなんですか?😍
いい情報ありがとうございます!覗きに行ってみます🤩
ままりん
オンラインが今日で、店舗は明日からみたいです🎵下着なんかも出たので、是非見てみて下さい😊
𓃟かーちゃん𓃟
ご丁寧にありがとうございます😭