コメント
コブタのママ
可児のhoppeはインスタのDMでしか受け付けてくれませんが、とても可愛いです🥰味は私にはかなり甘めでした💦
同じく可児のシャンテリーも可愛い仕上がりです❗
こちらは難しいのでなければ割りと直前でも受け付けてくださいました。
こちらもまぁまぁ甘めですがお値打ちだと思います☺️
ヴァンソレイユというケーキ店も簡単なキャラは書いてくれるみたいですが、上手いかと言われると…😅ケーキは美味しいんですけどね😊
多治見市内でなくてすみません😣💦
退会ユーザー
多治見だとsweets Factory Nっていうところと、多治見と可児の境辺り(ほぼ多治見)にhoppeっていうケーキ屋さんと可児だとシャンテリーかなぁと🤔
わたし的にhoppeがいちばん美味しくて1番オススメですが人気なのでお誕生日来月だともう予約受け付けてないかもですが😫
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
hoppeというところは人気なところなんですね!!
sweetsFactoy N調べてみます🙏😍
ありがとうございます😊- 11月12日
まる
皆さんも書かれてますが、多治見の松坂にあるsweets factory Nさん、可児の下切にあるhoppeさんあたりが可愛いデコケーキ作ってくれます🎂
が、hoppeさんは12月のオーダーは締め切ったとインスタに載ってました💦
sweets factory Nさんは味も美味しいです!(普通の住宅街の普通のお家がお店になってます)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
もうsweetsFactoy Nさんしかないですかね?🤣
住宅街ということは場所的にわかりにくい感じですか?- 11月12日
-
まる
場所はシマカゲというフォトスタジオとファミマの間を上がって行ってすぐなのでわかりやすいですが、店自体を見過ごしガチです😂
(外観は普通の家です)
こちらも人気なので早めに電話して聞いてみると良いかもです😊- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
わぁ!ご丁寧にありがとうございます💕すごく助かります!明日電話してみようと思います🥺😊
- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに、リクエストは可能ですかね??(›´A`‹ )
- 11月12日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
近いので大丈夫です!
多治見に引っ越してきて一年になりますが、まだまだ知らない事だらけなのでありがたいです🙏💕
シャンテリー
調べてみます!
ありがとうございます😊