子育て・グッズ ロンパースをくるみボタンにリメイクしました。キットで簡単に作れて、仕上がりも満足です。おすすめです。 皆さん!くるみボタンって作ったことありますか?☺️ 着なくなったロンパースをくるみボタンにしたく、ダイソーでくるみボタンキットを買って作ったのですが…とてもキレイにできるし、とっても気持ち良いです!! オススメです💕 最終更新:2020年11月12日 お気に入り ロンパース ダイソー ママリ(4歳10ヶ月, 7歳) コメント MADJACK こんにちは。 そんなに簡単にできるんですか? よかったら写真見たいです^ - ^ 11月12日 ママリ すごく簡単です! 付属の型紙に沿って布を切ってキットでバチンとやるだけで可愛いボタンが作れます💕 これはロンパースではなく上の子の幼稚園グッズ用に作ったものですが、作るのが気持ちよすぎてハマりそうです😍 11月12日 MADJACK ロンパースをリサイクルしてかわいいボタン作れるのいいですね! 思い出もとっておけるのもいいですねー^ - ^ 100均でキット売ってるんですか? 私もやってみようかなー 11月12日 ママリ ロンパース捨てるのもなんだか惜しくて可愛いボタンで思い出を取っておけるのでオススメです💕 ダイソーでキットが売っているのでぜひやってみてください😍 11月12日
ママリ
すごく簡単です!
付属の型紙に沿って布を切ってキットでバチンとやるだけで可愛いボタンが作れます💕
これはロンパースではなく上の子の幼稚園グッズ用に作ったものですが、作るのが気持ちよすぎてハマりそうです😍
MADJACK
ロンパースをリサイクルしてかわいいボタン作れるのいいですね!
思い出もとっておけるのもいいですねー^ - ^
100均でキット売ってるんですか?
私もやってみようかなー
ママリ
ロンパース捨てるのもなんだか惜しくて可愛いボタンで思い出を取っておけるのでオススメです💕
ダイソーでキットが売っているのでぜひやってみてください😍