※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

ロンパースをくるみボタンにリメイクしました。キットで簡単に作れて、仕上がりも満足です。おすすめです。

皆さん!くるみボタンって作ったことありますか?☺️

着なくなったロンパースをくるみボタンにしたく、ダイソーでくるみボタンキットを買って作ったのですが…とてもキレイにできるし、とっても気持ち良いです!!

オススメです💕

コメント

MADJACK

こんにちは。
そんなに簡単にできるんですか?

よかったら写真見たいです^ - ^

• ママリ

ママリ

すごく簡単です!
    付属の型紙に沿って布を切ってキットでバチンとやるだけで可愛いボタンが作れます💕

これはロンパースではなく上の子の幼稚園グッズ用に作ったものですが、作るのが気持ちよすぎてハマりそうです😍

• 11月12日
  • MADJACK

MADJACK

ロンパースをリサイクルしてかわいいボタン作れるのいいですね!
    思い出もとっておけるのもいいですねー^ - ^

100均でキット売ってるんですか?
    私もやってみようかなー

• 11月12日
  • ママリ

ママリ

ロンパース捨てるのもなんだか惜しくて可愛いボタンで思い出を取っておけるのでオススメです💕
    ダイソーでキットが売っているのでぜひやってみてください😍

• 11月12日