コメント
ぬー
歯磨きが好きになった、手遊び歌とかを通して歌を歌えるようになった、月齢ごとになんの遊びすればいいか考えなくて楽になった、とかですかね😍
値段の割に絵本もおもちゃも毎月来ますし、オススメです😊
くにちゃん
こどもちゃれんじbabyを2ヶ月からやっています。
生まれた月によりますが、1歳までで16,000円くらいで育児冊子にきちんと考えられた知育おもちゃと絵本が届きます。
7ヶ月の娘は、6ヶ月号の起き上がり小法師と毎月の絵本がお気に入りで、よく遊んでます。
それぞれ絵本やおもちゃを個別に6ヶ月から毎月買おうと思うとその金額では済まないし、「ちゃれんじのあるからいいかな」って無駄におもちゃやら絵本やら買わずに済んでます。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
前に整体サロンに行ったときに置いてあるおきあがりこぼしに夢中だったので同じのほしくて気になってました😳
いいことだらけですね❤️
皆さんのコメント読んで即申し込みました(笑)- 11月12日
nyan
上の子が赤ちゃんからしてますが、
生活習慣がよくわかってやってよかったかなと思います。あと人が好きになりましたね。
下の子もベビーのおもちゃで遊んでます。なのでやってて良かったです。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そんなにいいことが沢山あるんですね!!
皆さんのコメント読んで即申し込みました(笑)- 11月12日
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
ベビーの一番最初から今も続けています
ベビーの時は本当にお世話になったと思います😊
とにかく言葉をどんどん覚えて吸収してくれました!
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
言葉も覚えてくれるんですね!
皆さんのコメント読んで即申し込みました!- 11月12日
えみ
ベビーの時から続けています。
ベビーの時は反応薄かったおもちゃや絵本も成長するに連れてよく遊ぶようになってきたり
言葉を発するようになった今、ベビーの時に語りかけていた絵本や手遊びを(最近はやっていなかった)覚えていて表現することがあって、ちゃんと意味があったんだなぁと感動しています。
今はDVDで覚えた手洗いの歌やはんぶんこの歌を生活習慣に活かせていてしまじろうに感謝しまくってます(笑)
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
本当にいいことだらけなんですね🥰
早速申し込みました(笑)😂- 11月12日
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
いいことだらけですね🥰
皆さんのコメント読んで即申し込みました😂