子育て・グッズ 兄弟をワンオペ育児しているママさんに聞きたいです。日中の下の子ねん… 兄弟をワンオペ育児しているママさんに聞きたいです。 日中の下の子ねんねはどのようにしていますか? うちはたいがい、抱っこ紐でおんぶ、抱っこなのですが、他のママさんがどうしているのか気になって😅 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 1 抱っこ紐 兄弟 ねんね ☆(5歳3ヶ月, 7歳) コメント ジャンジャン🐻 同じくらいの月齢のときはベビーベッドも撤去してたのねお昼寝布団敷いてリビングで寝かせてました😅 11月12日 ☆ ずり這い激しくなってきて、放置では危なくなってきたので 尚更おんぶしちゃってます😅 これが、癖づいて おんぶ、抱っこじゃないと寝れない!って なるのを恐れてます😔 11月12日 ジャンジャン🐻 わたしもそれが嫌で、もう気にせず寝転がせてました😅 おんぶ抱っこで寝かせたとしても、必ずおろしてましたよ😊 11月12日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ずり這い激しくなってきて、放置では危なくなってきたので
尚更おんぶしちゃってます😅
これが、癖づいて
おんぶ、抱っこじゃないと寝れない!って
なるのを恐れてます😔
ジャンジャン🐻
わたしもそれが嫌で、もう気にせず寝転がせてました😅
おんぶ抱っこで寝かせたとしても、必ずおろしてましたよ😊