コメント
ジャンジャン🐻
同じくらいの月齢のときはベビーベッドも撤去してたのねお昼寝布団敷いてリビングで寝かせてました😅
ジャンジャン🐻
同じくらいの月齢のときはベビーベッドも撤去してたのねお昼寝布団敷いてリビングで寝かせてました😅
「ねんね」に関する質問
うちの娘が明日で1歳5ヶ月になります。 発語とつま先歩きが心配なのですが、 大丈夫でしょうか?😣 ・ママ、パパ ・まんま ・ねんね ・わんわん、にゃーにゃー ・きってぃちゃん(キティちゃん) ・パンマン(アンパンマン) …
👶の寝方についてアドバイスください🙇♀️ 👶を2箇所で寝かしてる方っていますか?? 例えば夜間9時間(通しではなく3時間×3回) 寝るとして、最初の3時間は別室、残りの6時間はリビングで寝る。みたいなイメージです💭 理想は…
生後6ヶ月の子です。今寒かったり雨だったり感染症がこわかったりであまり外に連れ出せていません。でも家の中だと遊びも限られるし、かまって〜とグズグズしてて可哀想で💦ため息つかれます笑 本読んだり手遊びしたりおも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
ずり這い激しくなってきて、放置では危なくなってきたので
尚更おんぶしちゃってます😅
これが、癖づいて
おんぶ、抱っこじゃないと寝れない!って
なるのを恐れてます😔
ジャンジャン🐻
わたしもそれが嫌で、もう気にせず寝転がせてました😅
おんぶ抱っこで寝かせたとしても、必ずおろしてましたよ😊