ママリー
入れるのかどうかによりますかね🤔
うちの市は激戦区で、1歳児はさらに狭き門なので、そういう状況なら0歳4月で入れます。
でも空きに余裕があって1歳でも入れそうなら1年取ります。
ママリー
入れるのかどうかによりますかね🤔
うちの市は激戦区で、1歳児はさらに狭き門なので、そういう状況なら0歳4月で入れます。
でも空きに余裕があって1歳でも入れそうなら1年取ります。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠してから全然寝れない😭 頻尿になったのもそうだけど1度目を覚ますと寝れないモードになってしまう。 今日は1発目の寝入りがよかったのに30分くらいしたらお腹下す方のお腹の痛みでトイレに1時間近くいて😭 便秘と下痢…
名付けについてご相談! もうすぐ生まれる息子の名前を決めきれずに悩んでいます。 読み方【そうすけ】が第一候補でしたが、調べると結構人気のようで・・。ちょっと古風であんまり被らないのが良かったのですが、皆さん…
体外受精でホルモン補充周期で移植しました。現在6週になります。胎嚢確認までで来週心拍確認予定なのですが本日茶おりとピンク色の出血がありました。おりものシートに収まる量とペーパーに付着する程度ではあります。前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント