子育て・グッズ 神奈川住みの3ヶ月赤ちゃんの服装について教えて下さい最近寝る時はもう… 神奈川住みの3ヶ月赤ちゃんの服装について教えて下さい 最近寝る時はもう寒く朝方は特に冷えるので もう少し服装を変えたほうがいいのかなと思っています 現在は短肌着かコンビ肌着に前びらきの長袖長ズボンを着せて寝付いてから小さいモコモコの毛布をかけています これじゃ寒いですか? スリーパーの購入も検討しています。 スリーパー着るなら暖房入りませんか? スリーパー着せないで暖房も考えています。 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 2 スリーパー 赤ちゃん 服装 暖房 、(4歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント