家事・料理 好き嫌いの多い夫です。夫は私たちが寝る頃に帰ってくるので毎日別です… 好き嫌いの多い夫です。 夫は私たちが寝る頃に帰ってくるので毎日別です。 野菜類、煮物、魚、サラダ全部 が、嫌いです。 副菜を作っても夫は食べず、なので おかずを3、4品作っても夫はメインの肉料理のみ。 という形です。 見た目もだし、これだけ!? って思うのですが、とにかく好き嫌いが多いので、 夫だけに別メニュー作るのも子育て中には無理です。 これでいいと思いますか〜😩? 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 子育て 夫 魚 肉 料理 おかず 野菜 好き嫌い サラダ miyu(7歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちは少食なので具沢山のお味噌汁に丼もののみが多いですが健診で野菜もたくさん取れているし何品も作らなくてもそれでいいと言われましたよー! 11月12日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント