コメント
(´-`)oO
生理予定日前ぐらいから今もずっと下腹部痛があります😭‼️お腹が痛かったので生理くる覚悟してたら妊娠してました☆
(´-`)oO
生理予定日前ぐらいから今もずっと下腹部痛があります😭‼️お腹が痛かったので生理くる覚悟してたら妊娠してました☆
「タイミング法」に関する質問
現在タイミング法で妊活中で、体外受精へのステップアップを考えています。 タイミング法だと、タイミングをとってから妊娠がわかるまで2週間くらいだと思いますが、体外受精だと治療をはじめてから妊娠判明までどのくら…
卵巣が子宮に癒着してても妊娠できた方はいらっしゃいますか?😢 妊娠できた時は、タイミング法か人工授精かなど教えてもらいたいです🙏 左側が癒着気味ぽいです。今月から人工授精を初めてする予定です。 一年ちょっと自…
クリニックの卵胞チェックで同じくらいの卵胞が2つ育っていた場合、その周期は見送るのが一般的でしょうか? d2〜5でクロミッド服用、d9で卵胞が11mm、本日d13で14mm程度でした。 今日の卵胞チェックで14mmほどの卵胞が…
妊活人気の質問ランキング
さきぽこ
妊娠おめでとうございます☺️
同じく続きたいです🥺