コメント

すいすい
7泊8日でしたよ~🤥🤥

ちぃたろう
私は前回緊急帝王切開だったので7日で退院でしたが、通常の予定帝王切開は5日です◟́◞̀
-
2人育児💕
そーなんですね。😊
- 11月12日

れみ
私は11日間でしたが、調べると9日が多かった気がします☺️
5日は短いですね…
上のお子さんいらっしゃるからなのかなぁ、、、、

はるまま
私のとこは8日間入院です!
でも今回は上の子いるので短縮してもらう予定です😊
-
2人育児💕
そーなんですね.やっぱり上が居ると短くするんですねー😊😄
- 11月12日
-
はるまま
地元が北海道でコロナの関係で里帰り出来ないので
短縮してもらうことにしてます😊- 11月12日
-
2人育児💕
今は、コロナで大変ですよね、⁉️増えてきてますね😭里帰り出産出来ないんですね💦
- 11月12日

3boysMam👦🏻
1人目は緊急帝王切開で誘発分娩の前日に陣痛来てしまったので9泊10日、(元々は8泊9日が帝王切開の人だったみたいです)
2人目は縫い方を変えたみたいで1日短くなったらしく7泊8日、
今回はまだですが、7泊8日と言われております😆
-
2人育児💕
そーなんですね。病院によって違いますもんね、😂個人病院だともし何か有れば大きな病院に転移させられる事もありますもんねー💦
- 11月12日

ママリ
次予定帝王切開で10日入院です!ひとりめのとき緊急帝王切開でしたが14日入院しました😅
2人育児💕
そーなんですか?
すいすい
2回帝王切開してますが2回とも7泊8日でした!!
病院にらよってもうちょっと長かったりもあるみたいですけど、5日は短く感じます😅
2人育児💕
そーですよね❓コロナがあるからか?と思ったんですが。
すいすい
せめて6日かなぁって思いますね😅
前日入院考えたら1日目入院2日目手術3日目補講練習からスタートなんで5日きついですね、、
コロナのせいで短くなるとかあるんですかね😰😰
2人育児💕
自然分娩でも5日入院で4日です退院するみたいな。後が詰まってるらしいです。💦当日に入院するから5日みたいですねー経産婦は早く退院させるみたいですね😭😅
すいすい
1人目は自然分娩でしたか?
ええ…あとが詰まってても帝王切開後にそれはだいぶきついですよね。💦
経産婦さんでも帝王切開は辛いですよー😭😭
2人育児💕
ありがとうございます😊二人とも帝王切開ですね🤣何か術後は大丈夫やろう?みたいな考えですかね?😅
すいすい
そうなんですね😳😳
いやいや…何にも大丈夫じゃないですよね😰
2人目の方が後陣痛痛かったりとかあるかもしれないのに…
私は今回の方がなんか何かが痛くて先生に言ったら双子のが子宮収縮痛いと思うけどなんて言われました😂
2人育児💕
そーなんですか?😊病院によって愛想無いとか、不満になる事もありますよね?看護師さんが冷たいとか、今回個人病院なんですけど緊張もするし不安ですよね?💦😅
怖いですよね?出産て😂