コメント

まり♡°
もしかしてパナソニックですか?

elie🧸
私もそんな症状あって電話したら、買って1年経ってなかったので無償修理になりました!
が、来てくれるまでかなり時間かかったので、困ります!こまります!と言って早くしてもらい、使えない間はコインランドリーでした。
パナソニックです…
必需品だから困りますよね!
でも、動きがおかしいときは使わない方がいいですよ💦💦
-
タルト
ありがとうございます
使えたり壊れたり
水に浮いてるまま仕事にもいけないし回す時間もなくて困りました。
できてると思って蓋明けて
止まってると悲しいですね- 7月26日
-
elie🧸
ほんと!
水浸しなんですよね!
普段何気に使ってるので、こうなるとすごくありがたみを感じます💦💦- 7月26日

実ィミ
日立ビートウォッシュ。。。買って半年経たないうちに偏りエラーばかりでて、連絡入れました。修理に来てもらいましたが、新品に変えてもらいました。
ビートウォッシュ欠陥品多いみたいです´д` ;
-
タルト
ありがとうございます
そうなんですか?!
今はエアコン修理優先らしくてすごい数らしく、
電話すら繋がりません- 7月26日
-
実ィミ
対応悪いですよね´д` ;悪すぎてブチ切れて来てもらいました笑
つながりにくいですよねー(´・Д・)」あまりにも繋がらないことにもイライラでした!
繋がってこうしてもダメですか?とか色々言われますが、全部試してダメだから電話入れてることを話して修理に来てもらいました。修理の人はすごくいい人でしたよ(o^^o)
早く対応してもらえるといいですね。。。もしくは買った電気屋さんに問い合わせするといいかもです- 7月26日
-
タルト
無料保証に入っているのに
出張修理してその時に症状でなければ、修理なければ、出張費もらいますと言われました
ひどい話ですよね- 7月26日
-
実ィミ
それはひどいー!水が溜まって止まった状態で放置なんてできないのに。。。多分クレーム多いんでしょうね。。。
- 7月26日
-
タルト
本当ですよね
その状態で飛んできてくれるのかって話ですよね- 7月26日
タルト
ありがとうございます
日立でした
まり♡°
日立なんですね💦
早めに修理頼んだ方が費用も考慮してもらえますよ!