雑談・つぶやき この前の仰天ニュースタイム!菊地亜美めっちゃ太ってる!そりゃー産後だ… この前の仰天ニュースタイム! 菊地亜美めっちゃ太ってる!そりゃー産後だもん! 中居くん好きだけど産後の女性の体型いじっちゃダメだ!! イラっときたわ~🤣🤣 最終更新:2020年11月13日 お気に入り スタイ 産後 体型 れいな(3歳1ヶ月) コメント ✾amu✾(3兄弟mama) うちの旦那も言ってました! いやいや!産後だから!って感じですよね😁 ムカついて説教してやりました!笑 11月12日 れいな ほんと説教もんですね!!! 出産した後とかほんと産んだ?ってくらいお腹出てるしただのデブですもん😂😂 11月13日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいな
ほんと説教もんですね!!!
出産した後とかほんと産んだ?ってくらいお腹出てるしただのデブですもん😂😂