※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも★56
お出かけ

もうすぐ生後2ヶ月です👶家から車で15分程の所に大型のイオンモールがあ…

もうすぐ生後2ヶ月です👶
家から車で15分程の所に大型のイオンモールがあるのですが、そろそろ連れて行こうかどうしようか迷ってます。
子供の服が欲しいのとATMやスーパーもあり一度に全部済むので行きたいなぁとは思ってるんですが、感染症が少し怖いので至急でもないし迷ってます。。
皆さん、同じくらいの月齢のお子さんがいる方、ショッピングモールとか連れてってますか?

コメント

ワン

土日は混んでいるので、平日に行くようにしています😊✨

nyapi(25)

うちは感染少ないところなので全然気にせず連れて行ってます😂

もも★56

回答ありがとうございます😊

平日なら大丈夫ですかね‼︎
明日行ってみようと思います😊ありがとうございました‼︎

あんず

1ヶ月検診が終わってからは連れて行ってます!

にゃ

今はばあばにお留守番頼んで短時間で行くぐらいです!

出かけたところでのお世話がまだ心配で😅

• もも★56

もも★56

ですよね、、
    私も前UNIQLO連れてったらギャンギャン泣かれて久々気まずかったです💦
    でもモールだと赤ちゃん用の授乳スペースとか充実してるし逆に居やすいかなと思ったり😊平日空いてる時間に行ってみようと思います😌

• 11月12日
  • にゃ

にゃ

お出かけするなら、私も授乳スペースなど整ってるモールにすると思います!
    モールに赤ちゃん連れでお出かけしてる方はたくさん見かけたので、私ももう少し行けそうな自信がついたら、平日すいてるときに行ってみたいです!気分転換にもなりますしね♪

• 11月14日