コメント
まゆ
普通の耳鼻科で6ヶ月からやってもらってますよ😊👌✨
どぎょん子
上の子は結構耳の穴が大きいのか?見えやすくて、嫌がりもしないので綿棒で奥までやってしまってます😂
下の子は耳を触られるのを嫌がるので手前の方だけ綿棒でクルクルして終わります!
下の子が最近 別の症状で初めて耳鼻科へ行ったのですが、「耳垢も取っとくね〜」と引くぐらいゴッソリ取ってもらいました😂😱
先生にも「耳垢は勝手に出てくるし、耳鼻科に来た時に取ってもらうくらいで十分やからね」と言われました😊
↑の病院は普通の耳鼻科です!
「耳垢が溜まってる気がして見てもらいたいです」と言えば診てもらえるのではないかなと思います☺️☺️
-
ジュニアのママ
コメントありがとうございます。
見える手前は自分で今はしてます。
近くの耳鼻科の口コミ評価が悪い所ばっかで耳鼻科どうしようか悩んでます( ノД`)…
もう少し様子見て、妹の所に遊びに行った時でも妹の行ってる耳鼻科に掃除してもらおうかなって思います( ;´・ω・`)- 11月12日
はじめてのママリ🔰
いちお口コミなんか見て行きましたが、普通の耳鼻科に行ってますよ!おじいちゃん先生のとこにも行ったことありますし!
むしろ私は何かあれば常に小児科なので、耳鼻科には耳掃除にしか連れて行かないです😉
-
ジュニアのママ
確かに近くに耳鼻科何件かあるので口コミも観てみようと思います!- 11月12日
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
耳掃除だけで耳鼻科受診してますよ😊
あとうちの子は冬になると鼻水がすごいことになるので、鼻水を吸ってもらうついでに耳掃除お願いしてたりします😌
-
ジュニアのママ
コメントありがとうございます。確かに冬は鼻水出ますよね笑
耳鼻科も行きつけの所欲しいので行ってみます(^-^)- 11月12日
はじめてのママリ🔰
普通の耳鼻科でやってもらってます😊💓
家では入り口ちょいちょいーってするだけです🙋♀️
-
ジュニアのママ
やはり皆さん耳鼻科行くの普通っぽいですね、安心しました(^-^)- 11月13日
ジュニアのママ
近く耳鼻科に電話してみようかと思います(^-^)