※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MkSit
ファッション・コスメ

2歳と0歳の娘がいます。おそろいの服を着せたいと思い探しているのです…

2歳と0歳の娘がいます。おそろいの服を着せたいと思い探しているのですが、下の子はまだロンパースなのでなかなか気に入ったものが見つかりません。おそろいが多く販売されているサイトなど知っていましたら教えてください(^^)

コメント

moony mama

combi miniで探して、姉妹お揃いの服プレゼントすること多いです。

• MkSit

MkSit

ありがとうございます!😊💗早速見てみたところ姉妹でかわいいものがたくさんでこれからお世話になりそうです🥰

• 11月14日
ままり

韓国子供服のワンピースとロンパースのお揃い可愛いの多いと思います💓
韓国子供服はBASEアプリで見たり買ったりしてますが、ワンピースとお揃いのロンパースは女の子向けばかりで、下の子が娘だったらお揃いしたかったな〜って思ってます😂
物によってはママもお揃いのワンピース売ってたりします💓
ネットではありませんが、最近バースデイのお揃いの柄のニットで娘はセーター、息子はロンパース着せました🙌🏽
バースデイも安くお揃い出来ますよ💓

• MkSit

MkSit

BASEで見てみたところたくさんあって驚きました🥰💗韓国服かわいいものばかりで早速お揃いを2着Getしちゃいました❣️教えていただきありがとうございます😊✨

• 11月14日