はじめてのママリ🔰
うちはお散歩以外はお買い物でスーパーだったりショッピングセンターとかしか行ってません😅
逆にベビーカーもチャイルドシートも抱っこ紐も寝なくなっちゃったので少しは寝て欲しいなあといつも思います😂😂
はじめてのママリ🔰
うちも散歩と買い物以外は行ってません🤣
コロナもあるし、インフルの季節だしで、引きこもりです⛄
ごごてぃー
うちも買い物と散歩がてら、公園に行きます🙂
後は、車で15分のところに姉の家があるのでたまに遊び行くくらいです😂
はじめてのママリ🔰
うちはお散歩以外はお買い物でスーパーだったりショッピングセンターとかしか行ってません😅
逆にベビーカーもチャイルドシートも抱っこ紐も寝なくなっちゃったので少しは寝て欲しいなあといつも思います😂😂
はじめてのママリ🔰
うちも散歩と買い物以外は行ってません🤣
コロナもあるし、インフルの季節だしで、引きこもりです⛄
ごごてぃー
うちも買い物と散歩がてら、公園に行きます🙂
後は、車で15分のところに姉の家があるのでたまに遊び行くくらいです😂
「遊び」に関する質問
小学二年生の子供がいます。 お友達と家で遊ぶのはいいんですが、約束の時間になっても帰らないし、帰そうとしません。 事前に17時50分(お友達の家に18時に付くよう)に出るように話をしてます。 今日も何度言っても帰らず…
5歳の娘を育ててます! めっちゃビビリで慎重派です😭 体操教室や水泳など習いたいというので 習わせていますが、 新しいことに挑戦するのにかなり時間がかかります😇 鉄棒や跳び箱など、一旦やってみな!と言うのに 頑な…
小学生の上の子にはswitch2を買いました 2歳の末っ子には画像のバスを買いました。 小3と2歳でバスの取り合い。 2歳は自分が買ってもらったものだから 自分の意識が強すぎる 小3息子がまさか使うとは、、 小さい頃から乗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント