朝、義理のおかあさんに、玄関にネギが2日くらい置いてあったけど、み…
朝、義理のおかあさんに、玄関にネギが2日くらい置いてあったけど、みっともない!って言われました。なんか、イラッとしました。
義実家だって、全然綺麗にしてないのに!!
ムカついちゃうのは、私だけでしょうか?
- りゅうかん(8歳, 13歳)
コメント

まいまい
人の家のことは放っておいて下さいって感じですね😑

退会ユーザー
みっともない家なのでもう家に来ないでくださいね😊って言うのはどうですか?🤔
朝、義理のおかあさんに、玄関にネギが2日くらい置いてあったけど、みっともない!って言われました。なんか、イラッとしました。
義実家だって、全然綺麗にしてないのに!!
ムカついちゃうのは、私だけでしょうか?
まいまい
人の家のことは放っておいて下さいって感じですね😑
退会ユーザー
みっともない家なのでもう家に来ないでくださいね😊って言うのはどうですか?🤔
「義実家」に関する質問
義家族の敷地に新居を建てる予定です。 今マンションなのですが、頼んでもいないのに実親が宅配ボックスに荷物を入れてきます。 新居に行っても、勝手に宅配ボックスに荷物を入れますかね?(義実家の土地ですが)
9ヶ月の娘が卵白アレルギーがわかりました。 今度飛行機の距離の義実家に帰省するんですが 義実家に犬がいます。 ひとつでもアレルギーもってると犬もアレルギーある可能性高くなりますか‥? そこは関係ないんですかね‥?…
義実家には義祖父(80)・義父(55)・義母(50)・義姉(30)・義姪(8)が暮らしています。 義祖父に関しては主人曰く昔から女装やらの趣味があって義母の下着をつけたり 生理用品を集めてたりがあるそうです。 4月から義姉が…
家族・旦那人気の質問ランキング
りゅうかん
言い方があるじゃないですか、みっともない!って。なんでも、思った事言うな!って感じです。