その他の疑問 アポ無しで訪問って困りませんか?知り合いのおじいさんはフランクな付き… アポ無しで訪問って困りませんか? 知り合いのおじいさんはフランクな付き合いしてくれるのは良いのですがアポ無しできます。 子供を寝かしていて、やっと寝た時にチャイムがなりましたが、抱っこから下ろすと起きちゃうし重くて玄関まで行けないから居留守しちゃいました😰 そしたらオーイオーイと呼んでました😓 あと私もノーメイクパジャマでした😅 ちなみにLINEも交換しています。 知り合いがアポ無しって来るのって困りませんか?😭 最終更新:2020年11月12日 お気に入り パジャマ メイク LINE ママリ コメント おすすめのママリまとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント