子育て・グッズ 2歳6ヶ月の男の子が生意気でイライラしています。何かアドバイスありますか? 吐き出させてください....😭2歳6ヶ月の男の子、、、保育園からどんどん生意気な言葉を覚えてきて生意気すぎてむかついてしまいます😭 やらないでね!と言ったことをわざとやったり下の子をグイグイやったり生理前の時は特にイライラしてしまう。 落ち着け母ー!深呼吸だ母ー!優しく優しくかんばろー!!!!!!!!! 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 保育園 2歳 男の子 生理前 R(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 2歳児相手に… とか思われるかもしれませんが、結構本気で腹立ちますよね😅 そんな言葉を言われた時は、私は完全無視です… 11月12日 R コメントありがとうございます😊 そうなんですよ😭2歳児相手に大人気ないんですが本当に腹立ちます😩 私も腹立ちすぎて言葉が出ません、、笑 11月12日 ママリ ママきらーい ママのご飯美味しくないねぇ ママはおバカさんかい? ママうるさいなぁー 等々… 子どもはこっちの反応を楽しんでるんですよね でも腹立つ…ので無視です(笑) 11月12日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R
コメントありがとうございます😊
そうなんですよ😭2歳児相手に大人気ないんですが本当に腹立ちます😩
私も腹立ちすぎて言葉が出ません、、笑
ママリ
ママきらーい
ママのご飯美味しくないねぇ
ママはおバカさんかい?
ママうるさいなぁー
等々…
子どもはこっちの反応を楽しんでるんですよね
でも腹立つ…ので無視です(笑)