子育て・グッズ 下の子が転んで顔ぶつけて上唇小帯?をぱっくり切ったみたいで血が出てま… 下の子が転んで顔ぶつけて上唇小帯?をぱっくり切ったみたいで血が出てます 病院?歯医者?連れていった方がいいのでしょうか😥 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 病院 歯医者 ちゃー🐻(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 歯医者でいいですよ。 口の中はすぐ治るからと、薬塗ってもらっただけで終わりました😊 11月12日 ちゃー🐻 見てもらうだけ見てもらった方がいいですか?😭 11月12日 退会ユーザー 血が止まれば大丈夫とは言われたんですが、念のため連れて行ったほうがいいとは思います😊 11月12日 ちゃー🐻 分かりました!ありがとうございます😭 11月12日 mm.7 そのまま様子見で連れて行かなかったです🙆 11月12日 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃー🐻
見てもらうだけ見てもらった方がいいですか?😭
退会ユーザー
血が止まれば大丈夫とは言われたんですが、念のため連れて行ったほうがいいとは思います😊
ちゃー🐻
分かりました!ありがとうございます😭