※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳くらいの子供にテレビを見せない方々をよくお見かけするのですが、朝…

1歳くらいの子供にテレビを見せない方々をよくお見かけするのですが、朝から晩まで大人もテレビをみないんですか?
わたしはワンオペで午前中外遊び〜昼寝まではテレビをつけないのですが午後や夕飯後から寝るまでの間にワイドショーやバラエティ番組をみながら、私のところに来たら本を読んであげたりごっこ遊びに参加したりしています(テレビついたまま)

コメント

はじめてのママリ🔰

たぶんテレビをみせないというのは子供向けのものとかYouTubeを映してとかをしないということかな?とおもいました!違うのかな?🤣🙌🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だと信じたいんですけど、、!わたしも真似してテレビ無し生活もしてみたんですがテレビないと子供につきっきりで遊武感じになるのでしんどすぎて無理でした。。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもむりです!
    YouTubeとか子供向けのはつけないけど誰もみてないけどニュースとか一日中つけてます!www

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私は朝から晩まで見ないです😂
たまーに韓ドラ見たい時は子供が寝た後に見ます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

尊敬します。。。!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私があまり見ないので自然とそうなりました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ずっと一緒に遊んであげてますか??

• 1時間前