いちご大福🍓☆*:.。.
保育士です!
担任以外は児童票などみることはほとんどないので、家庭情報はわからないかなと思います!
先生同士の会話で何の職業だっけ?兄妹いるんだっけ?みたいなのはあったりもします😉
服シワシワだねは絶対ないですね💦💦
いちご大福🍓☆*:.。.
保育士です!
担任以外は児童票などみることはほとんどないので、家庭情報はわからないかなと思います!
先生同士の会話で何の職業だっけ?兄妹いるんだっけ?みたいなのはあったりもします😉
服シワシワだねは絶対ないですね💦💦
「保育士」に関する質問
幼稚園教諭について 私は9年正規で保育士をしていて、 育休明けに仕事と育児を両立させるために、 会計年度で幼稚園教諭をしているんですけど、 むしろ保育士より忙しすぎて毎日ハテナ❓です。 会計年度職員ですが、担任…
山口市の保育園ですが、0才4月のクラスはほぼ受かると思いますか? 上の子と同じ園に入れたいので、希望は一つしか書かない予定です。 保育士加点あり、兄弟加点あり、主人の良心が近くに住んでいますが65歳以上で高齢…
0歳4月入園って、ほぼ受かりますでしょうか? 上の子と同じ園に入れたいので、希望は一つしか書かない予定です。 保育士加点あり、兄弟加点?あり、主人の両親が近くにいますが、65歳以上で高齢です。 この場合ほぼ受…
お仕事人気の質問ランキング
コメント