その他の疑問 自分の話なんですけど、右足の太ももにしこりのようなものがあることに… 自分の話なんですけど、右足の太ももに しこりのようなものがあることに今朝 気づきました。 触ると痛いです。 アザかと思ったのですが、それにしては 少しぽっこりしています。 こうゆうのって何科の病院ですかね?😅 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 1 病院 太もも ももこ(7歳) コメント あい 私はスネにしこりができた時皮膚科に行って後日大きな病院の皮膚科で取ってもらいましたよ! 11月12日 ももこ それは大変でしたね💦皮膚科ですね!ありがとうございます🙏😉 11月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ
それは大変でしたね💦皮膚科ですね!ありがとうございます🙏😉