子育て・グッズ 朝も昼間も寝る前もおっぱい飲まなくても平気だけど決まって0時夜中の3.… 朝も昼間も寝る前もおっぱい飲まなくても平気だけど 決まって0時夜中の3.4時2回はギャン泣きしておっぱい探して 飲んで、飲んでからも少しぐずったら寝ます。 身長も体重もしっかりあるからおっぱいやめるべきですよね😂 皆さんギャン泣きしているのころ断乳したり卒乳しているんですよね? 抱っこ紐で抱っこしたりドライブに行ったりするしかないのかなって考えてるんですが、どんな感じで進めればいいのかもわからずおっぱいあげてしまいます😭 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 卒乳 断乳 体重 抱っこ紐 おっぱい ギャン泣き はーちゃん(5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント