妊娠・出産 日曜日におしるし出て、毎日少量の血が混ざっています。子宮口は3センチ開いているが、陣痛はまだ来ていません。おしるしの可能性がありますか? おしるしって毎日でるものでしたっけ? 人によるかと思いますが、日曜日におしるしがあって、それから毎日1回はおりものシートに血がついてます。 ほんとに少量で、茶色のおりものに混ざっています。 これはおしるしですよね? 土曜日の検診では子宮口3センチ開いていて近々だねーと言われていますが、なかなかこないです笑 最終更新:2020年11月12日 お気に入り おしるし おりものシート 検診 茶色 子宮口3センチ 早く離婚したい。(4歳0ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ひいらぎ 出る人は出るみたいですよー! わたしは1人目おしるしなし、2人目はおしるし1度で3日後に産まれました😊 もう少しですね!頑張ってください😭 11月12日 早く離婚したい。 そうなんですね! ありがとうございます! おしるしあってもなかなか出産にならないこともあるんですかね😢 周りからのまだ?攻撃がつらくて😭😭 11月12日 ひいらぎ うちも2人目の時まだ?まだ?攻撃で毎日イライラしてました😩😩 そんなことはお構い無しに予定日1日超えで産まれました🤣もうあとは赤ちゃん次第なんですよね😩 まわりにはお腹指さして「この子に聞いてー」って答えてました(笑) 11月12日 早く離婚したい。 ほんとあたしに聞かないで赤ちゃんに聞いてーですよね😂😂 周りのソワソワがうざいです😂 11月12日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
早く離婚したい。
そうなんですね!
ありがとうございます!
おしるしあってもなかなか出産にならないこともあるんですかね😢
周りからのまだ?攻撃がつらくて😭😭
ひいらぎ
うちも2人目の時まだ?まだ?攻撃で毎日イライラしてました😩😩
そんなことはお構い無しに予定日1日超えで産まれました🤣もうあとは赤ちゃん次第なんですよね😩
まわりにはお腹指さして「この子に聞いてー」って答えてました(笑)
早く離婚したい。
ほんとあたしに聞かないで赤ちゃんに聞いてーですよね😂😂
周りのソワソワがうざいです😂