コメント
ひいらぎ
出る人は出るみたいですよー!
わたしは1人目おしるしなし、2人目はおしるし1度で3日後に産まれました😊
もう少しですね!頑張ってください😭
ひいらぎ
出る人は出るみたいですよー!
わたしは1人目おしるしなし、2人目はおしるし1度で3日後に産まれました😊
もう少しですね!頑張ってください😭
「おしるし」に関する質問
昨日の検診で内診グリグリがあって、そのおかげか 夜中4時頃トイレ行ったところおしるしがありました‼️ 5時間ほど経過しましたが何も無く…笑 おしるし来てからどのくらいで陣痛・破水来ましたか❓🤔
おしるしきたけどまだ産まれないで欲しい 昨日37週2日でおしるしがきました。 3人目にして初めてです。 ちょうど午後から健診だったので診てもらった所、 ・おしるしの量にしては多いけどおしるしで 間違いなさそう ・…
昨日内診グリグリされて、今朝おしるし(ドロッとした血のまじったおりもの)がありました。 お腹が張るときに便意を感じると産院に電話したら、 入院の準備をして来て欲しいと言われました。 ただ、、、今そんなに張ってな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
早く離婚したい。
そうなんですね!
ありがとうございます!
おしるしあってもなかなか出産にならないこともあるんですかね😢
周りからのまだ?攻撃がつらくて😭😭
ひいらぎ
うちも2人目の時まだ?まだ?攻撃で毎日イライラしてました😩😩
そんなことはお構い無しに予定日1日超えで産まれました🤣もうあとは赤ちゃん次第なんですよね😩
まわりにはお腹指さして「この子に聞いてー」って答えてました(笑)
早く離婚したい。
ほんとあたしに聞かないで赤ちゃんに聞いてーですよね😂😂
周りのソワソワがうざいです😂