コメント

iso
個人的には、気持ち理解できます☺️‼️
回転寿司って気楽だし、区切られてるから他のお客さんと距離あるし、うちも赤ちゃんの頃から行ってました。
世間的には、ポイントだけもらいたいから〜って感じで冷たい目で見られそうな気がしちゃいます😥
一緒に行ってあげたいくらいです😫💦

🍎
EPARKだと乳児は対象外ですよ!
他サイトは分かりませんが対象なら良いんじゃないでしょうか?🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
対象外と書いてますが…くら寿司は赤ちゃんも人数にカウントされるみたいです。
定員さんが赤ちゃんも人数に入れてくれるみたいで、人数に入ると知人が言ってました。
お店によるんですかね?- 11月12日
-
🍎
EPARKじゃなかったんじゃないですか?🤔
お店とお店で働いてる人とサイトによって変わるのかもしれませんね☺️- 11月12日

momo
ありだとは思いますが
くら寿司は赤ちゃん対象外ななで
gotoイートできませんよー!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
家の近くのくら寿司は赤ちゃんも人数に入れてくれgotoイートできたと知人が言っていたので、お店によるんですかね?
赤ちゃんも人数に入れれるけど、ポイント貰える金額以上は食事みたいです。- 11月12日
-
momo
お店によると思いますよ!
でもサイトには乳児対象外と書いていたので。
わたしの友人は0歳対象外になったと言っていたので。- 11月12日

早産児3人のmamaになったよ!
離乳食食べてそうな感じの大きさなら店員さんもバイトとかなので細かく指摘してこないので誤魔化せますよ。
うちは旦那含めて4人で食べに行きましたが、イーパークでは3人で予約して3000ポイント、レシートには4人と記載されて、問題なく申請出来ましたよー🙏

初めてのママリ✴︎
この前、明らかに食べてないだろーという子も人数に含まれて人数確認されてました🙆♀️
我が家も3店舗行きましたが、
全部カウントされてます!!
主にランチなので、2人で1000円…
もしダメでも自腹切って食べるにはちょーどいい値段なので😌
今のところ全部申請通ってます!
ちなみにうどんだけあげてて、
あとは赤ちゃんせんべいとかあげてますwww
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
気軽に行けるのでいいですよね😊
やっぱりそう思われますよね💦
1人でもポイント貰えれば堂々と行けるのに…笑
iso
ダメ元で、お店に電話して聞いてみたらどうですかね??
それでお店の人がぜひいらして下さい〜だったら行けばいいし、ダメでも名前も顔も分からないし笑!!