𝒦
こんばんは、スルーできなくて
コメントしました(´・ω・`)
何と言葉をかけていいのか…
わからないのにコメントしてすみません…
沢山泣いて下さい!
今はとにかく我慢せずに泣きましょう

さき
悲しいという事は、まだ好きなんですかね。再構築を選びたいという事ですかね?それだと旦那に感情ぶつけつつひたすら耐えるとか、とにかく時間が解決するのを待つしかないかもですね…。
私は悲しいという感情がなく、よし徹底的に証拠集めてやろうというヤル気というか、探偵になった気分で全く気付いてない素振りで過ごしてました。
2人目妊娠中の事だったので、すぐに離婚は出来なかったですが、とにかく普通を装いやり過ごし、証拠集めや貯金など準備万端にして、産後1年半で離婚を言い渡し有無を言わさず書いてもらい出て行きました。

ママ瞑想禁止って言われる
わたしは最初同じように悲しかったしすごく辛かったですが、時間が経つと怒りに変わりました😃
人が洗濯した服、下着きて人が整えた布団で寝て人が作ったごはん食べてよくのうのうと浮気できるな!?死ね!みたいな。
腹いせに旦那の金で化粧品とか子供の高級クリームとか夜な夜なめっちゃ買ってました。
子供の前で笑顔なんてなれないです。当たり前。わたしも子供の前で泣いてしまって子供も察したのか泣いてしまったことあります。
感情は旦那にぶつけました。後に冷静になって、泳がせて証拠集めて慰謝料とって別れれば良かったと後悔しましたが…💦
コメント